ромашки

pararam


НАСТОЯЩАЯ

Я, с НЕЙ, самые близкие враги...


Previous Entry Share Next Entry
Делюсь сокровенным...
ромашки
pararam
Молчала, молчала... но уже нет сил...

Значит так, растет у меня ребенок. Нормальный такой ребенок, 155 ростом и весом 50 кг. (за зиму набрал..лежа на диване). Люблю его очень, поэтому как все подобные мамаши хочу дать ребенку ВСЕ! Понимаю что это эгоизм, но я отдала его на саксофон, потому что мне безумно нравятся мужчины с саксофоном))) хочу чтобы он стал врачом))) может быть хирургом и вообще хорошо если пластическим))). И еще я очень люблю мужчин в форме. Особенно в черной, морской (привет папе) с золотыми погонами. Есть у нас, не далеко от дома кадетский корпус "Навигацкая школа". Бредить ею я начала еще в классе третьем, ездили мимо нее с Владом, смотрели на мальчишек идущих после занятий домой...подтянутые такие, по форме, маленькие мужчины. Вообщем заканчиваем мы 4 класс. В школе был день открытых дверей. Мы ходили. Потом было собеседование с директором этой школы, очень суровый полковник. Человек слова и дела. Настоящий военный, с выправкой, честью и четким осознанием что Родину не выбирают! Строго там конечно. По военному. Построения, строевая, самоподготовка. Жизнь по уставу и без маминых сказок на ночь.
Вообщем собираем документы, готовимся к сдаче экзаменов. Нужно сдать физ-ру: подтягивание, отжимание, прыжки, бег и прочее.
Пытались дома: прыгал через скакалку - чуть голову не разбил и ударил ручкой от скакалки себя по носу. Отжиматься не может, попа тяжеловата, плюхается как тюлень... Подтянуться тоже ни разу... Хотя в бассейн ходили.
Пыталась приучить к самостоятельности, в итоге в одних трусах ходил 3 дня.
Зато кушает хорошо.
Что делать? Что делать?
Очень хочу. Такая гордость, честь. Принять присягу, одеть форму... пусть пока как игра, но сколько гордости было в глазах тех мальчишек на дне открытых дверей. Сколько интересных предметов, кружков. Морская романтика во всем... Летом в моря ходят на настоящих боевых кораблях.
А мой: иксбокс, пиэспи...нинтэндо...айпэд, айфон...макдональдс и мультики тупые. Причем сколько не запрещай, а все равно... в школе расскажут.
Мир разделился: с одной стороны те кто кричит: Ты лишаешь ребенка детства. Сломаешь психику... С другой: Правильно, вырастет мужиком!
А какое детство? Они во дворе не играют в прятки или казаки-разбойники, в резинки не прыгают, классики на асфальте не рисуют... Купила домой игры, лото, морской бой, менеджер и кроссворды... Не играют! Все разбросали и сидят всей толпой упершись в экраны телефонов или ноутбука... отнимешь - лупятся в телевизор.


Вообщем я на распутье...

  • 1
И не говори, это реально пиздец! Такой же болван дома. Нихрена делать не умеет, только играет(

надеюсь что все еще поправимо...

такое ощущение, что у наших детей общие родители, только мой в музыкалку еще не ходит. А так - все как под копирку...

музыкалку надо..для общего развития)))

Я поддерживаю в решении!

Мы тоже боремся с подобным: телек Алиса моя выкинула (мальчики много его смотрели, она не выдержала), комп мы стали мальчикам ограничивать и выменивать на чтение книг. В футбол они с Димкой по вечерам гоняют - хоть немного спорта. Ну и почаще на улицу их выгоняю, да и все вместе гулять стараемся в выходные побольше.

тоже ограничиваю по часу в день и комп только на выходных...

Насчет кадетского корпуса - поддерживаю! Нельзя позволить человеку вырасти дряблым гавном, сорри за резкость.
И не сломает это, не оболванит служба - скорее в условиях домашнего огорода может получиться овощ, а не мужчина.

я как дочь военных это прекрасно понимаю. Дисциплина и самоорганизация залог хорошего будущего!

Если надо подготовить быстро, но нет толковых спортивных мужчин, которые помогли бы, таковых, но за деньги, можно найти в фитнес-центрах.

это да... но за месяц вряд ли можно научить правильно подтягиваться.

Если заниматься каждый день - то можно.

Ох, Вероник, а он сам туда хочет? Если хочет, то ты и Олег должны ему помочь. Не знаю как (прекрасно понимаю, как вы заняты работой), но Олег должен начать с ним хоть немного заниматься спортом. Ограничь телевизор и комп с остальными играми (мои в будни могут либо смотреть телевизор, либо комп - полчаса и в выходные 1,5 часа в день). Если вы не можете заниматься с ним спортом сами - отдай на спорт, где необходимо много движения. Только так...

Да, и насчет настольных игр... сами они не начнут играть, с ними надо играть и взрослым. Мои тоже сначала не любили, а теперь с удовольствием играют, но все равно только со мной или БА, но играют с удовольствием. Купи интересные игры, а не лото и кроссворды - сегодня можно выбрать на любой вкус.

Edited at 2012-05-04 07:00 am (UTC)

прописные истины говоришь... все это понятно. и ограничиваю и запрещаю и играю... но комп. игры как наркотик... Он хочет. Пока конечно меньше чем я, но уже мечтает об этом))) представляет как он по форме придет в школу и все удивятся...

с Днем Рождения!

Спасибо большое)))

чет прям каждое навое поколение радует все меньше и меньше...(
я бы отдала. наверное

главное чтобы взяли))))

с наступившей днюхой! ;)

Спасибо огромное!

С Днем Рождения, красавица! :-))

Спасибо огромное!

  • 1
?

Log in